Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 392

151

ia abnarujil shto vigru mojna zaxodit spomoshu telefona, ia dumaiu mnogie molodie igroki etova ne znaiut predlagaiu abivit depeshami

152

eto vozmojnast kak mojna chashe zaxodit v igru

153

kacho92 написал(а):

eto vozmojnast kak mojna chashe zaxodit v igru

При определённом уровне развития хватает пары раз за день... Смысл залезать с тела??? Стройки ведь потом сутками идут....

154

kacho92 написал(а):

poniatno, sposiba

Та не за что  ;)

155

конечно щас будет не в тему... но все равно!
я вышел на 3 страницу ранга по своему квадрату! и поднялся на 80 место в нашем але)))) :crazyfun:

156

Мы сегодня похудели на 20 лямов! Баламут МОЛОДЕЦ !

157

Ледоруб написал(а):

Чего-то я не догнал?

Ты про что?

158

валек1955 написал(а):

Ледоруб написал(а):

Мы сегодня похудели на 20 лямов!

Что опять случилось?

159

У нас стало на три игрока меньше. Ушли, по-моему, из игры.

160

Pardrus написал(а):

При определённом уровне развития хватает пары раз за день... Смысл залезать с тела??? Стройки ведь потом сутками идут....

s etim ia saglasen no nujnna kak mojna chashe zaxodit vigru, shtobi bit v centre sabitiii, ne tak li?

161

ia dumaiu nujna v igru zaxodit kak minimum cherez den, u menia plan shtobi igroki bili aktivnimi, esli savet aliansa zainteresuitsa magu aglasit

162

Ледоруб написал(а):

Че случилось то? И при чем тут Баламут?

163

kacho92 написал(а):

s etim ia saglasen no nujnna kak mojna chashe zaxodit vigru, shtobi bit v centre sabitiii, ne tak li?

Согласен. но я и говорю, что захожу как минимум два раза в день... ^^

164

Pardrus написал(а):

Согласен. но я и говорю, что захожу как минимум два раза в день...

a kto eta ne delaet nujna pa aktivnee priniat uchastie a to mi zamiorzli na 21 meste na reitinge :canthearyou:

165

kacho92 написал(а):

a kto eta ne delaet nujna pa aktivnee priniat uchastie a to mi zamiorzli na 21 meste na reitinge :canthearyou:

Если мы будем постоянно терять по 20 лямов.. то .... Дай бог ниже не спустимся!

166

валек1955 написал(а):

Ледоруб написал(а):Мы сегодня похудели на 20 лямов! Баламут МОЛОДЕЦ !Чего-то я не догнал?
            Ты про что?

Я поздравил Баламута с 80 местом и сказал что у нас вышел игрок с 20 миллионами из игры! Два сообщения в одном

167

Присоединяюсь к поздравлению Баламута.

Pardrus написал(а):

Потеря игрока с 20.000.000 оч. существенный урон, но считаю, что усилиями всех хлопцiв и дивчин, при правильном подходе к процессу строительства сможем в течение недели восполнить утраченные очки. Осуждать кого-то - дело неблагодарное, врагом он нам все равно не станет. Мы же не просто так с вами вместе собрались, заряжайте очкастое строительство и алда (татарск.).

168

Друзья, возможно Баламут неправильно выразился, тот игрок посерел, а не перешёл в другой ал

169

Владелец Dmitrij Miedwiedwiew :O

Координаты (138|399)
оч. 735
Ранг 54.082

Смотрите кто играет ! Не плохой ник! Не правда ли!

170

mpavel2009 написал(а):

заряжайте очкастое строительство и алда (татарск.).

Я щас больше на войска напираю.. отстаёт у меня войско от очков... :flag:  Вот и гоню его... Поднастрою.. можно будет и за очами погнаться

171

Pardrus написал(а):

nada srochno shtota pridumat

172

Pardrus написал(а):

Я щас больше на войска напираю.. отстаёт у меня войско от очков...   Вот и гоню его... Поднастрою.. можно будет и за очами

da s voiskami u menia vechno problemi :'(

173

kacho92 написал(а):

Я щас больше на войска напираю.. отстаёт у меня войско от очков...   Вот и гоню его... Поднастрою.. можно будет и за очами

а у меня все отлично! все военные забиты и стройка работает на полную)))

174

Balamyt написал(а):

Раньше выставлял набор войск на одни с небольшим сутки, сейчас на 2-3 суток. Если прораб не успевает по времени начать строительство, ставлю сам. Где-то не хватает ресурсов, перемещаю из других замков. В общем не терплю простоя рабочей силы на своей командировке. :confused:  :angry:

Pardrus написал(а):

Я щас больше на войска напираю.. отстаёт у меня войско от очков...   Вот и гоню его... Поднастрою.. можно будет и за очами погнаться

Попробуй в главном замке вкладывать золото в барак (первые в бою стреляют 2 раза лучники и стоимость войск в бараке дешевле, время обучения меньше).

Отредактировано mpavel2009 (2010-03-23 03:20:54)

175

mpavel2009 написал(а):

Попробуй в главном замке вкладывать золото в барак (первые в бою стреляют 2 раза лучники и стоимость войск в бараке дешевле, время обучения меньше).

Я как-то больше катапультный развивал... А в бараке постоянно войска строятся...

176

Balamyt написал(а):

ia rad

177

kacho92 написал(а):

ia rad

Так бы всем! ;)

178

Pardrus написал(а):

Так бы всем!

a kak u tebia dela s voiskami?

179

igra stanovitsa ne interesnee kagda net vragov, :canthearyou: krugom moix zamkov adni tolko druzia

180

kacho92 написал(а):

igra stanovitsa ne interesnee kagda net vragov,  krugom moix zamkov adni tolko druzia

У тебя в квадрате поляк из ВРП займись им.

Имя игрока BEAR25
оч. 9.625.256
Альянс Wielka Rzeczpospolit Polska
1 Annogród             692|039      6.080.646
2 Wisienkogród             687|018      740.042
3 Chomiczkogród             686|016      729.160
4 Ślimaczkogród 2            695|025      935.295
5 Sowigród 2             677|017      750.579
6 Gród - A:-*I:-*M:-*2 707|039      80.347
7 Skarabeuszogród 2 719|067     77.376
8 Niebieskookigród 2 722|089     75.176
9 Nefertitigród 2             729|113     94.261