здравствуйте меня зовут Александр я недавно играю и немогу понять как отослать войска на замок и вокруг меня одни немцы на кого наподать надо я понел что на поляков ну поблизости их нету да и войск всего по 10 т играю каждый день .
Вот человек просит помочь инфой, а не ресурсами.Может кто-нибудь ответит все-таки ему на его вопросы кого и куда посылать?Чую сейчас пошлет свои 10К на немцев, потом еще с немцами воевать будем. По поводу депеш, не сильно -то она и взволновала всех остальных игроков.Кто был всегда активен, тот и обсуждал тему, кто всегда молчит, тот и молчал, и будет молчать, даже если нападение и реально выносят уже вперед ногами.Баламут -молодец!Провел проверку на вшивость!Теперь посмотрите, кто придет на помощь, а кто в кустах отмолчится. 
Флудильня
Сообщений 121 страница 150 из 392
Поделиться1212010-03-17 15:47:02
Поделиться1222010-03-17 17:48:31
Всем привет. Меня зовут Николай. Я играю каждый день и по призванию шахтёр. Ну не люблю я вести военные действия и все тут. Насчет помощи ресурсами новичкам счетаю, это не нужной затеей. Теперь обьясню свою позицию:
1. Человек приыкнет может потерять стремление к саморазвитию и может просто напросто играть без оглятки с мыслью, а всеравно если что помогут. Буду играть бездумно.
2. Новичек должен пытаться самостоятельно на первых порах себя пообеспечивать. Почувствовать как эти ресурсы зарабатываются.
3. Лутше новичкам отправить войска для защиты, чтобы себя в безопасности чувствовал.
3. И последнее более разумной тратой ресов альянса считаю помощь игрокам потрепаным в битвах и нападениях. Помогать тем кого потрепали более целесообразно.
Поделиться1232010-03-17 17:56:08
tabakoff ты же вроде из К73???
Поделиться1242010-03-17 18:09:48
Мужики, Девчата, зачем мы с вами объединились в один альянс? Давайте разбежимся и будем легкой добычей для кого угодно, у кого войск и очков больше. Я думаю, что мы объединились для того, чтобы помогать друг другу как можно дольше оставаться в игре!!! Наконец просто общаться! Давайте не будем устраивать дилему: давать, не давать... Смысл сделанного предложения поднять альянс на качественном уровне, и это общая задача для всех!!! Мое мнение: не стесняться и спрашивать необходимое кол-во ресурсов, и не жмотиться а помогать друг другу всеми возможными способами перейти из количественного состояния в качественное!!! Все для фронта, Все для Победы! 
Отредактировано mpavel2009 (2010-03-17 18:53:23)
Поделиться1252010-03-17 18:14:16
поддерживаю тебя!!!

Поделиться1262010-03-17 19:32:10
Да из него самого!!!!!!!!!
Поделиться1272010-03-17 19:38:48
Да из него самого!!!!!!!!!
Очень поясни!
Поделиться1282010-03-17 20:22:28
Всем привет. Меня зовут Николай. Я играю каждый день и по призванию шахтёр. Ну не люблю я вести военные действия и все тут. Насчет помощи ресурсами новичкам счетаю, это не нужной затеей. Теперь обьясню свою позицию:
1. Человек приыкнет может потерять стремление к саморазвитию и может просто напросто играть без оглятки с мыслью, а всеравно если что помогут. Буду играть бездумно.
2. Новичек должен пытаться самостоятельно на первых порах себя пообеспечивать. Почувствовать как эти ресурсы зарабатываются.
3. Лутше новичкам отправить войска для защиты, чтобы себя в безопасности чувствовал.
3. И последнее более разумной тратой ресов альянса считаю помощь игрокам потрепаным в битвах и нападениях. Помогать тем кого потрепали более целесообразно.
Я сегодня внесла предложение о создании на базе серого миллионника завода по добыче ресурсов, вот готовый директор одного из заводов.Он воевать не хочет, он пацифист наверно.Ставим его во главе завода, рейтинг его миллион. А сами воюем и ничего не добываем, он нас снабжает ресами, мы ему тоже, что награбим подкидываем, в итоге-кому нравится, тот воюет, кому нет тот роет шахты.В общем разделение труда.Рейтинг альянса растет!
Поделиться1292010-03-17 21:49:15
tak, nuna xorosho abdumat eto temu, ia dumaiu shto pomosh resami eta xorosho no esli mi nachniom prosta tak razdavat resi ne logichna, nujna kakoita predel na primer mi razdaiom resursov igrokam katori budut zaxodit v igru po chashe, nujna prodimat pravila, kak nada pastupit igrok shtobi on paluchil resursi, isho, naprimer esli ia xachu resursi paluchat at windofchange74 ia doljen astavlat moi akaunt pod ivo prismotr, shtobi on ubidilsa shto ia pravda nujdaius resursi, a posle etova on mojet akazat uslugu, ia dumaiu shto tolka vetom sluche mojna paluchit pomosh, a to igroki nachnut varavat, esli chesna skajem vse xotiat resursi. nujna isho golosovanie ustroit.
izvinite esli ia shtota ne tak skazal.
vash drug -fvv09-
Поделиться1302010-03-17 22:14:35
Я сегодня внесла предложение о создании на базе серого миллионника завода по добыче ресурсов, вот готовый директор одного из заводов.Он воевать не хочет, он пацифист наверно.Ставим его во главе завода, рейтинг его миллион. А сами воюем и ничего не добываем, он нас снабжает ресами, мы ему тоже, что награбим подкидываем, в итоге-кому нравится, тот воюет, кому нет тот роет шахты.В общем разделение труда.Рейтинг альянса растет!
Это тоже дельная мысль!
Поделиться1312010-03-17 22:16:24
Помогать тем кого потрепали более целесообразно.
А вот с этим никто и не спорит!
Поделиться1322010-03-18 01:23:29
я за
Поделиться1332010-03-18 14:10:50
Помощь вещь хорошая, но помоему лучше научить как добыть доп ресурсы а не давать их просто так. Вынести вал в том же сером замке и подсказать новичку что дальше делать.
Поделиться1342010-03-18 14:46:36
По поводу "дойной коровы" мысль стоящая внимания. Как я это вижу?
Каждый из членов совета строит, или захватывает замок и начинает его прокачку под ресы, кто находится в его округе скидываются рубинами для отправки тачки, потом шлёт войска в подкреп в этот замок, так как в нём кроме вала, храна, стройки, шахты, лесопилки и каменоломни ничего особо развиваться не будет. Возможно ещё алхимик для добычи камней.
А дальше - через месяцок, другой в порядке живой очереди по списку те из сектора кто изъявили желание, прислали подкреп и рубины(обязательно). можно сделать 3 замка, в которых быдыт добываться и каменья. Я только не знаю можно ли каменья друг другу пересылать.
Где-то так я это вижу. Если чел не захочет пользоваться всеобщим храном округа - это его дело, но если захочет - участие в виде подкрепа или что-то ещё.
Поделиться1352010-03-18 15:40:34
Я только не знаю можно ли каменья друг другу пересылать.
Наверное нельзя. В окне торговля драг.камнями нет выбора координат цели, есть только замок-мишень
Поделиться1362010-03-18 16:36:16
Плохо, что нельзя камни другому игроку пересылать, чтобы их в таком замке на золото менять и мгновенно апгрейдить.
А то до 60-го уровня апгрейдится фермы будут сутками, потом правда быстрее пойдет.
Поделиться1372010-03-18 16:59:02
придётся потерпеть
Поделиться1382010-03-18 17:24:14
Всем привет!Надо эту дойную корову на основе серого делать, не с нуля, не с тачки, а на основе серого, чтобы в нем уровень промышленности уже был высокий.При захвате только вал рушить, строения не ломать.Только при захвате старейшина нужен большого уровня и все. Нужно свеженький серый присмотреть, чтобы его никто до нас не разнес и таким образом занять. Тогда и терпеть придется недолго до нужного уровня промышленности. И еще в нем обязательно нужен базар, чтобы сырьем снабжать подельников.А камни, по-моему, можно только между своими замками переплавлять и только в те, где есть сокровищница.
Поделиться1392010-03-18 19:37:36
Думаю, что идею надо воплощать в жизнь. Найти серый развитый замок в центральной части Даймории и опытному с военной точки зрения игроку взять "под крыло" его. А кто-нибудь из Совета пусть, например, этого игрока под присмотр возмет (для контроля). Остальным игрокам ресами скидываться в такой замок, либо штыками в подкреп. Естественно, кто хочет получать из такой "кормушки" помощь в будущем.
Поделиться1402010-03-18 20:24:22
nada ustroit vibori tak mi nechivo ne reshim
Поделиться1412010-03-18 20:44:22
тогда надо создать тему(опросник)
Поделиться1422010-03-18 21:22:34
тогда надо создать тему(опросник)
nu i sazdaite
)
Поделиться1432010-03-18 23:45:44
Ну пока новой темы нет я тут пишу.Сейчас приличные серые по 8 -10 млн есть на К54, это ближе к центру.Жизнь серого 6 дней. Поэтому обсуждаем, выбираем директора завода,шлем ему свои войска, подкреп тут не годится, он должен сам своим войском управлять. И он в боевой готовности ждет подходящего серого в центре(если решили делать в центре).Замок появился - по отмашке он посылает туда разведку и волнами атаку, а вот между его атаками на замок, наверно наш подкреп к замку-то и нужен будет, чтобы враги что-нибудь себе не урвали.Полководцу нужен огромный плац в замке, из которого пойдут войска, потом если надо уберет, и много сырья, чтобы это все вывести.Надо разведку на 10 миллионник любой послать, чтобы прикинуть, какие там валы.Я где-то на форуме формулу видела по расчету войск для сноса вала.
Поделиться1442010-03-19 00:55:55
Скорее всего на форуме ты видела формулу,по которой вал можно перепрыгнуть,а не снести
Поделиться1452010-03-19 01:07:07
Количество войск для сноса вала я не видел, но скажу из своего опыта.
При напе на 57 вал 112к таров, сносится 5 вала (заудачу не помню)
66 вал 130 к таров даже не царапают.
40 вал при плохой удаче 110 к таров сносят с первого раза.
Так что кто хочет - может прикинуть.
Поделиться1462010-03-19 10:28:28
Короче, как я погляжу.. мои 50 нужно ещё увеличивать!!!
Поделиться1472010-03-19 13:07:52
Короче, как я погляжу.. мои 50 нужно ещё увеличивать!!!
И увеличивать, и увеличивать, и увеличивать 
Поделиться1482010-03-19 21:09:50
shto delaem po povodu pomosh resursami?
Поделиться1492010-03-19 22:26:32
shto delaem po povodu pomosh resursami?
Есть совет ала, когда решат как делать, учитывая мнения высказавшихся, скажут.
А пока диспут не завершен. Читаем
, думаем
, предлагаем
. Я так понимаю ...
Поделиться1502010-03-20 20:33:56
Есть совет ала, когда решат как делать, учитывая мнения высказавшихся, скажут.А пока диспут не завершен. Читаем , думаем , предлагаем . Я так понимаю ...
poniatno, sposiba