Спасибо соаловцы за поддержку, но считаю, что раздавать новичкам ресы не нужно.Пока сам не ощутишь вкус выигранной тобой победы, не оценишь цены ресов.К тому же сами подумайте, у новичков, храны какого уровня!У меня сейчас прилипли к рукам 3 замка, сносить не могу, так как хранилище ресы не вмещает от их сноса, хотя оно 30 уровня.Теперь строю хранилище, а замки что-то сами к рукам липнут.Молодым нужна только информация, в принципе ее на форуме достаточно.Кто хочет играть, тот будет, Кто не хочет, тому и ресами не помочь. Я против халявных ресов!
Флудильня
Сообщений 91 страница 120 из 392
Поделиться922010-03-16 21:04:11
Сам был молодым игроком, ресов всегда хватало, нужно главное развиваться грамотно,
а для этого можно спросить как и что и никто не откажет!
я против раздачи ресов, а за реальную и нужную помощь ЗА!
Поделиться932010-03-16 21:14:35
на мой взгляд надо, нужно создать тему в которой будут участвовать обсуждать какую либо тему те, кто избран главой квадрата или кем то выше... но перед этим нужно в каждом квадрате устроить что то типо голосования... это будет сложно, наверное все это понимают что это сделать будет сложно, кропотливая работа, но мне кажется это просто не обходимо! кто за кто против?
Поделиться942010-03-16 21:20:19
народ!!! откликнитесь!!!!!!!!
Поделиться952010-03-16 21:21:42
Я считаю, что кому попало не стоит!.. А вот реально стоит задуматься над созданием столицы!!! И желательно на основе золотого замка! Или конкретно серого.. Чтоб не с нуля!
Поделиться962010-03-16 21:21:57
Лично я готов поделиться ресами. Но с тем, кто принимает активное участие в игре. По сему предлагаю: Кому нужны ресы - пишет аргументированную заявку руководству альянса (совету или windofchange74 лично, не столь важно), а те решают - давать или не давать. Я, например, не могу часто следить за игрой и альянсом, и не имею информации о активности того или иного игрока. Если игрок достоин, я надеюсь для руководства не будет обременительно поблизости нуждающегося игрока подыскать более развитого и отправить ему сообщение. Это касается как для развития, так и для восстановления армии.
Поделиться972010-03-16 21:30:40
на мой взгляд надо, нужно создать тему в которой будут участвовать обсуждать какую либо тему те, кто избран главой квадрата или кем то выше... но перед этим нужно в каждом квадрате устроить что то типо голосования... это будет сложно, наверное все это понимают что это сделать будет сложно, кропотливая работа, но мне кажется это просто не обходимо! кто за кто против?
Поделиться982010-03-16 21:34:08
Пробуемс! Это вариант... Че голосовать то! Смотрим у кого больше опыта тот и глава итп...
Поделиться992010-03-16 21:34:15
Молодым нужна только информация, в принципе ее на форуме достаточно.Кто хочет играть, тот будет, Кто не хочет, тому и ресами не помочь.
Согласен! Если начинающий ничего не читает и не интересуется Инфой ,то ему не только ресы ,ему уже никто и ничто не поможет ! А если голова на месте то и ресов будет хватать - за редким исключением , а когда возникает трудноть , тогда просто может обратиться к соседям по Квадрату . Без помощи у нас ещё никто не оставался .
поэтому заморочки с общаком счититаю излишними , хотя сама идея нормалькная ! В34-м квадрате кому ресы нужны обращайтесь ко мне !
Поделиться1002010-03-16 21:37:21
Я против подкормки молодых. Победители конкурса "рекрут" пусть теперь разошлют всем привлеченым (малоочечным) ссылку на тактику напов и захватов, которую доступным языком изложил Князь. А кому так необходимы ресы, то можно создать на форуме тему, куда все алчущие будут подавать заявку, а все кто может помочь подтверждают заявку
Поделиться1012010-03-16 21:48:09
Я ЗА!!
Поделиться1022010-03-16 21:49:21
я готов поделиться ресами. Но с тем, кто принимает активное участие в игре.
Мнение правильное! я к этому добавлю что трудности с ресами бывают обычно только у Активных ,а их не так уж и много и и поэтому им легко и так помочь по Факту потребности!
Поделиться1032010-03-16 21:59:53
народ!!! откликнитесь!!!!!!!!
......и что орать на Весь Форум ??!! )))) ...кажись никто не глухой ?!
Поделиться1042010-03-16 22:01:27
Я все таки предлагаю создать тему на форуме "ресурсы" где каждый желающий может попросить о помощи (материальной). А кто может помочь - подтверждает заявку. Вот и все решение проблем.
Поделиться1052010-03-16 22:06:38
когда то тема на счет ресов была, но активно ею ни кто не пользовался. можно попробовать возобновить. пусть там пишут кому что надо и помощь придет ! лично я за.
Поделиться1062010-03-16 22:14:11
Все темы нужно поддерживать. Баламут - молодец. Как народ сегодня расшевелил. Я, лично получил море удовольствия от общения со всеми. И тема - стоящая. Только не часто нужно такой кипишь поднимать, а то народ очерствеет и не будет реагировать
Поделиться1072010-03-16 22:41:31
Всем спасибо! Я пошел на боковую!
Поделиться1082010-03-17 02:42:26
Всем привет! Извиняюсь, тему только увидел ,был на работе в ночь, да и разница по времени с вами 7-8 часов! А теперь по теме. Конечно хорошо, когда ресы сыпятся с неба, но тогда не интересно играть! Мне всегда приятно когда приходят войска и несут с собой добычу! А помогать новичкам не благодарное занятие. Можно вбухать в него миллионы ,а он через месяц уйдёт из игры. В общем я против! Но помочь хорошему человеку всегда рад!
Поделиться1092010-03-17 04:20:37
здравствуйте меня зовут Александр я недавно играю и немогу понять как отослать войска на замок и вокруг меня одни немцы на кого наподать надо я понел что на поляков ну поблизости их нету да и войск всего по 10 т играю каждый день .
Поделиться1102010-03-17 04:33:49
да насчёт рисурсов не надо давать только смысол игры потеряится можнодать только тем у кого армию вынесли при штурме или при обороне чтобы вастановить потерю войск .
Поделиться1112010-03-17 10:49:14
здравствуйте меня зовут Александр я недавно играю и немогу понять как отослать войска на замок и вокруг меня одни немцы на кого наподать надо я понел что на поляков ну поблизости их нету да и войск всего по 10 т играю каждый день .
ты из какого квадрата??
Поделиться1122010-03-17 10:56:17
ты из какого квадрата??
Он с К-51.
Поделиться1132010-03-17 11:00:18
Он с К-51.
плохо....такого бы в мой квадрат... блин тут что, никого кроме меня с К73 нету?!?! если есть, отзовитесь! 
Поделиться1142010-03-17 11:10:07
блин тут что, никого кроме меня с К73 нету?!?! если есть, отзовитесь!
Не кипишуй. Я в 60-ом тоже один и давно один. И похоже еще долго буду один, т.к. регистрацию новых участников на Е1 давно не дают. На Е2 можно, а на Е1 нет. 
Поделиться1152010-03-17 11:30:34
По порядку:
1.Когда я написал,что ресы нужно рассылать игрокам до 500к я не имел ввиду то,что нужно отправлять их всем подряд.
500к-это всего лишь планка,не дойдя до которой игрок может рассчитывать на помощь ресами.
2.Про вкус победы-суть идеи заключается в том,чтобы ускорить их рост,а не в том чтобы создать море шахтёров или фермеров(называйте их как хотите)
3.Про активных и ...хрен ты с ними не активных(вообще не активных:просто прощай молодость)):Создать тему Ресурсы или Помощь ресурсами,как было сказано выше,ведь на форум заходят только активные.
Активных мало,да согласен,но именно им мы должны помочь в развитии,они в нём заинтересованы,так как большинство из нас сюда пришло не по кнопкам нажимать,повоевать тоже хочется))
Итак-с,вариант второй доработанный,но не окончательный:
ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ:
1.Игрок запрашивающий ресурсы не должен превышать 500к по очкам.(Лёгким движением руки,эту планку можно увеличить,если понадобится.Прим.)
2.Игрок запрашивающий ресурсы должен:Заходить в игру минимум 2 раза в день(опять же можно изменить,Вопрос как за этим следить-остаётся открытым)
3.Игрок запрашивающий ресурсы должен пояснить: на что именно собирается тратить их.
Поделиться1162010-03-17 11:53:28
И новая тема для обсуждения:
Правила пользования при рассылке депеш.И наказание за нарушение.
Как правильно сказал вчера аттила,частое использование депеш типа: "Важно" или "Читать всем",может привести к их последующей недооценке.В связи с этим предлагаю ввести номенклатура для депеш.
Для сообщений совета альянса тема сообщения будет:"Важно" или "Официальное сообщение"
Для сообщений об атаках на вас:"Меня атакуют"
Ну и так далее.Я считаю что, это действительно приведет к порядку.
А теперь к наказаниям,уже есть кандидаты-это:
Валек1955
Balamyt
Они будут так сказать бете-тестерами наказаний. 
Отредактировано валек1955 (2010-03-17 11:54:39)
Поделиться1172010-03-17 11:57:13
По поводу не плодить фермеров и шахтеров- мысль, конечно, интересная, но пока у игрока есть своя развитая инфраструктура, он автономен, независим от желания или нежелания других игроков ему помочь.Если задумываем не плодить шахтеров. тогда надо в каждом квадрате или другом мини-объединении создавать замок типа- завод по изготовлению ресов, в валом 80 уровня, с промышленностью тоже огромного уровня.И он должен снабжать сырьем всех игроков квадрата, или двух квадратов, или какой-то определенной местности.Можно такой завод создать на базе серого миллионника.Владелец завода по запросу выделяет нуждающемуся ресы.А иначе как?Мне ресы не нужны сейчас, потому что развиваю промышленность, то есть я шахтер.Если перестану быть шахтером, то как жить?Ресы с большого замка я вынести не могу, на уровень вала 20, мне нужно войско минимум 30к, у меня пока столько нет, а если и наберу, то плацдарм не выпустит.Вчера подсчитала, в сером замке ресов 23000, чтобы отправить войско на его вал мне нужно потратить 19000, это по минимуму.Выгоднее отправить по 10 серым минимальным замкам по 20 конников- затраты и риск минимальные, выгода та же.Вот такая экономика.
Поделиться1182010-03-17 12:00:46
Молодец! Идея на счёт по одному замку у каждого на шахты мне нравится,
Поделиться1192010-03-17 13:52:23
Про депеши согласен! Не надо засорять эфир! Если есть вопрос, то можно зайти на форум (для этого он и существует!) и задать вопрос и получить ответ.
Поделиться1202010-03-17 14:29:23
депеши больше не посылаем!!! ну по крайней мере содержащие важную инфу!