А с определенного уровня давать ГВАРДИЮ ))))! За боевые успехи!
Флудильня
Сообщений 271 страница 300 из 392
Поделиться2722010-03-30 09:19:07
Друзья - идея хорошая. Но скажу своё мнение, которое я высказывал на евро2 когда обсуждался этот вопрос.
Звания присваиваются только активным игрокам, вопрос кому какое - нужно обсудить, так как есть игроки по 10 лямов очей которых не слышно и не видно и есть игроки которым и ляма очей нет, а они и в скайпе и напы организовывают и с соседями по квадрату перезнакомились - в таком случае меньший игрок имеет гораздо больше прав на высокое звание чем тот у которого 10 лямов очей.
Попрошу всех васказываться по этому поводу
Поделиться2732010-03-30 10:35:58
Высказываюсь:
На евро2 были приняты конкретные решения?
Поделиться2742010-03-30 10:52:47
Да - решением большинства членов совета звания присваивают по количеству очков
Поделиться2752010-03-30 11:37:35
Cчитаю, что надо конкретно подходить к каждому игроку.Мои соаловцы из моего квадрата с лямами очков меня просто бесят!На фига вошли в альянс?Чтобы флагом прикрыться и землю рыть!Конкретно по моим соквадратникам я категорически против присвоения им звания даже ефрейтор.Они нарушают устав альянса, в котором сказано, что трусы будут изгоняться из наших рядов.Как расценить то, что мои письма с темой "помощь" ими даже не читаются?Они все были в он-лайне все эти дни. Мне помогал разведкой соаловец, который на другом конце карты. Его лазы больше суток ко мне шли.Результат- потеряно время, замок занят поляком. Молчание таких игроков наносит вред альянсу и укрепляет позицию врагов!Да кстати замок, который хотела, я все-таки заняла!Против моих расчетов не попрешь!Хотя был один баг. Подробно в скайпе вечером 
Поделиться2762010-03-30 11:47:03
А у меня вот какая мысль. Каждому игроку, независимо от активности, но в соответствии с его очками, присваивается дворянский титул. Скажем: помещик, рыцарь, виконт, барон, граф, боярин, князь, великий князь... (если кто ещё какие титулы знает, то дополните список, pls). Эти титулы зависят от общего рейта.
Воинские звания присваиваются за воинскую активность. В принципе я согласен с тем списком который выложен выше, мне только не нравится присутствие звания "ефрейтор". Давайте лучше построим его так: Рядовой, Капрал, Сержант, Унтер-Офицер, Лейтенант... . Порядок присвоения предлагаю такой. Закрываем от посторонних глаз топик "Знамя Победы". Каждому желаюшему члену ала выделяем там свою ветку где он и будет выкладывать отчёты о проведённых им битвах. На основании этих отчётов совет и будет принимать решение о присвоении очередного звания. Систему присвоения предлагаю прогрессирующую. К примеру: за звание сержанта надо провести 50 успешных боёв, а за звание маршала 50000
Гвардейское звание давать за активное участие в БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПРОТИВ ОБЩИХ ВРАГОВ ала прописанных в профиле.
Тогда получится что звание активного члена ала будет звучать примерно так: Виконт Тпртпрнкевич Гвардии Капрал Киевской Руси. ))
А дабы добившиеся высоких званий не почивали на лаврах, ввести систему разжалования, только не слишком жёсткую, ( к примеру: за месяц вообще ни одного боя) сначала несколько предупреждений и только после карать понижением звания на один ранг, если игрок исправляться не хочет. Исключение: Отпуск, Акк под присмотром.
С гвардейским званием жёстче. Гвардия - это опора правительства. Поэтому если добились звания гвардейца - то будьте добры соответствовать ему. Исключение: Отпуск, Акк под присмотром.
А игроков, которые, по каким-либо причинам, не ведут боевых действий, но принимают активное участие в жизни ала поощрять, по решению Совета, званием Советника, а за особые заслуги - званием Тайного Советника. Звание не окончательное. За прекращение участия в жизни ала, по решению Совета, добавлять к званию определение " в отставке". Если чел всё равно не хочет исправится, то звания лишить. Исключение: Отпуск, Акк под присмотром.
Ну вот, как то так... )))) Начинайте кидаться камнями... )))
Поделиться2772010-03-30 12:12:04
Начинайте кидаться камнями...
Для хорошего человека ничего не жалко, даже помидора в глаз. Как просил...

Поделиться2782010-03-30 14:52:58
так сейчас буду отписываться на счет всего что я тут прочитал...
1)что стало с тем уродом который так открыто наезжал на стр8 вроде...
2)думаю надо придумать не сколько новых типов званий...
3)создать тему(закрытую) что бы видвигать своих кондидатов, и устроить голосование...
4)титулы... это хорошо... но и в то же время плохо... но больше склоняюсь за,так как это очень будет хорошо способствовать развитию по очкам... и что бы не посеять свой титул нужно будет не расстраивать совет, как и весь ал в общем...
5)Гвардия-100% за! но она должна быть так выбрана не то что бы в одном и том же квадрате а на всех хотя бы по одному... и для них создать тему...
6)на счет присвоения :
Систему присвоения предлагаю прогрессирующую. К примеру: за звание сержанта надо провести 50 успешных боёв, а за звание маршала 50000
не согласен... так как это будет через чур долго... и изнурительно... нао это сделать быстро но сложно! так как ты можешь набрать этих побед у какого нибудь замка у которого все вынесли... и так будет не интересно....
7) на счет того что выдавать звание по очкам(лейтенант, капитан, и т.д.) ГОВОРЮ ЧТО Я ПРОТИВ! это полная хрень, так как ну дадим мы какому то игроку одно из самых высших званий которое будет на данный момент в але, и что?! будет так же себе сидеть и........ молчать... так что, думаю что надо награждать за заслуги перед алом!
Поделиться2792010-03-30 22:03:10
Ё!!! Ты эт к чему? Аль ответа ждешь?
ia napisal uje jdu atveta
Поделиться2802010-03-30 22:05:20
У альянса Рыцари Сумрака есть вот чего:
kruta, budet xorosho esli u nas budet takieje zvanie
Поделиться2812010-03-30 22:13:57
blin kak xorosho shto mi nachili rastit
Поделиться2822010-03-30 22:19:59
blin ia ne znaiu shto delat s voiskami baraki napolneli vakrug druzia ne magu ix zaxvatit a barakov stroit ne uspivaiu
Поделиться2842010-03-30 23:28:11
blin ia ne znaiu shto delat s voiskami baraki napolneli vakrug druzia ne magu ix zaxvatit a barakov stroit ne uspivaiu
Т ы с какого континента?
Поделиться2852010-03-30 23:32:52
не согласен... так как это будет через чур долго... и изнурительно...
Полностью согласен с тобой!. Эт чё? вот я вынес кого.. и хожу кормится.. эт че? за бой будет считаться??? Тогда это полная туфта!
А если реальные бои с реальными войсками!! Тогда это будет очень и очень долго!.. Учитывая количество активных игроков, думаю. что то нам не подходит!
Поделиться2862010-03-31 04:55:05
Предлагаю кому-нибудь озадачиться расчетом системы воинских званий по количеству проведенных боев с врагами альянса. За успешные бои, а так же за планирование и проведение совместных боевых действий с последующим положительным результатом в ликвидации противника (ликвидации противника - значительное снижение очков или выход из альянса), а также за оказанную военную помощь (подкреплением или активными военными действиями) игрокам нашего альянса, русскоязычных и дружественных альянсов, игрокам из СНГ - присвоение воинского звания. За неисполнение приказов по альянсу (при приказе на атаку должен быть отправлен хотя бы спам) и при ведении неудачных боевых действий (систематически проигранные бои) ввести систему наказаний: порицание, лишение звания , полное разжалование в штатские или исключение из альянса. Разработать систему планирования, исполнения и контроля за ведением боевых действий и их учета (желательно доступную для всех игроков).
Бои с серыми замками учитываться не должны - только бой с живым противником.
Рассчитать такую систему можно, проблема заключается в исполнении.
Такая система приведенная в действие может серьезно активизировать жизнь на всей карте Дамории и здесь нужно будет защитить наших игроков с новыми замками.
Воинские звания будут действительно заслуженные.
Явные шахтеры должны будут также активизироваться и стать воинами или заявить о том, что им спокойная жизнь не в тягость, и для них можно так же разработать градацию - что бы хоть немного проявляли себя в жизни альянса.
Давайте ваши помидоры
Сильно не увлекайтесь, огурцами не кидаться (не люблю)
Поделиться2872010-03-31 05:31:41
что стало с тем уродом который так открыто наезжал на стр8 вроде...
mpavel2009 написал:
Ты пасть не рви фашистская собака, хохляцкий клан нашел. И линзы в очках протри, нападают на него типа стаей. Не знаешь, кто нападает, закрой рот и не вякай, пока не научишься читать доклады правильно. Если нап отправлю, долго еще будешь в форму приходить. И писать научись по русски без ошибок.
RASHPEL:
а чего ты так кипятком записал , я вроде культурно написал и не кого не оскарблял , а просто высказал своё мнение , а по поводу нападений могу ещё раз повторить , я не могу сказать , потому что не помню ник игрока , а уж название вашего клана запомнить не трудно , я так и написал тому кто тебе сказал , и не коких оскарблений не делал . и к вам хохлам отнашусь вполне лояльно , а теперь на счёт того что ты мне написал ---- ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ САМ КТО БЫ ГОВОРИЛ НА СЧЁТ ФАШИЗМА , БЕНДЕРУ НЕ Я ГЕРОЕМ УКРАИНЫ СДЕЛАЛ И ПАМЯТНИКИ НЕ Я СТАВИЛ НУ А ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ , ТО САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ , ПЕРЕБРАНКА МНЕ НЕ НУЖНА , И НЕ ПУГАЙ , МНЕ ВООБЩЕ ПО БАРОБАНУ , НУ СНЕСЁШЬ , И ЧТО , ПОТЕХОНЬКУ ОТСТРОЮСЬ , А ТЕБЕ СОВЕТ , ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ !!! УДАЧИ В ИГРЕ !!!!!
mpavel2009 написал:
Я русский и живу в России, и большая часть альянса из России. И для нас нет разницы русский ты, украинец, грузин или еще кто. В игре запрещена межнациональная нетерпимость - могут легко забанить. Если ты не знаешь, то русскоязычные альянсы здесь не нападают на игроков из СНГ. А если такое случилось нужно писать руководству альянса на конкретного игрока, а не тыкать пальцем в небо и обвинять весь альянс. Копай свои шахты.
RASHPEL:
ну во первых я играю в неё только 3-и недели , во вторых я играть начал только потому что мне захотелось посмотреть какие сооружения сдесь будут и в третьих по этому и капаю , ты сам с этого начинал шахтёр и в третьих - так что не надо стараться оскарблять других , а забыл , я не вкурсах кто с кем договорился и мне это не интересно так что атакуй дальше слабых и начинающих атакер ......
mpavel2009 написал:
Да рули себе один, спокойно. Нужен ты мне! У меня другие цели в игре.
Короче, живет себе Рашпель с непробиваемой броней в голове и все. До него можно только армией достучаться, а это запрещено. 
Поделиться2882010-03-31 14:41:53
Хотел написать этот пост ещё вчера, часа через два после своего последнего в этой ветке, но решил сначала выслушать мнение народа. ) Заранее прошу извинения за то, что не буду давать персональные ответы на возникшие (выше) ко мне вопросы. Думаю что их, при желании, можно будет найти в том что я напишу дальше. )
Предлагаю ввести определение успешного боя:
а) Замок не взят, но потери противника больше потерь атакера на 50% при атаке живого игрока(Ослабление врага)
б) Замок не взят, но потери противника больше потерь атакера на 75% при атаке серого с чужим подкрепом ( Ослабление врага)
в) Замок не взят, но потери противника 100%, при атаке сопротивляющихся кормушек (Ослабление врага)
г) Замок взят, независимо от кол-ва потерь и при захвате серого (Усиление игрока)
д) Замок взят, при атаке на живого игрока меньшего или равного по очкам. Считать один бой за 5
е) Замок взят, при атаке на живого игрока значительно превосходящего по очкам. Считать один бой за 10... Или 20... Или 50...
Здесь градацию противника и цифры прошу скорректировать более опытных в этом деле игроков.
ж) Любые бои в обороне, включая оборону от спама!, если удалось отбиться от агрессора. ( Усиление престижа альянса, в следующий раз будет думать на кого нападать). Если в замке был чей-то подкреп, то успешный бой засчитывать и ему. За помощь соалу.
объясню насчёт спама; включил его в категорию успешных потому-что игрок не испугался и не отвёл войска,а ждал врага. Не у каждого игрока достаточно опыта, чтобы выделить из потока войск основные войска врага.
Чисто набег на кормушку без войск, можно вообще не считать за бой. Это скорее грабительский набег ))).
Т.е получается что при такой раскладке рост в званиях будет идти довольно-таки быстро при большой межальянсовой войне и приостанавливаться в относительно мирное время. Т.е игроки не ведущие активных боевых действий всё равно будут подвергаться нападения врага и при успешном отражении их, будут получать очки боёв и продвижение в званиях. Считаю это правильным т.к игрок не вышел из ала при объявлении войны, а предпочёл то, что противник будут тратить на него какое-то кол-во своих войск в ущерб другим своим напам. После окончания войны он перестанет подвергаться активным напам и естественным образом лишится звания. Т.е, выражаясь нормальным языком - уйдёт в запас. Те игроки, стил игры которых, - атака, будут и дальше воевать и продвигаться по службе, но уже помедленнее. Т.е как и в обычной кадровой армии, продвижение в военное время идёт быстро, а в мирное медленно. В зависимости от того, какие из вышеизложенных пунктов примет Совет, ему и решать сколько боёв надо провести за определённое звание. Расчёт успешности по пунктам "а", "б", "в", предлагаю вести самим игрокам. Это несложно. Достаточно сложить все свои потери в бою и потери врага и вычислить проценты ( В школе, я думаю, учились все) После отчёт, если он попадает в условия - успешного, выкладывается в топике Знамя Победы в личной ветке игрока доступной для присмотра только зарегиным на форуме членам ала, по возрастанию по дате боя. Далее модератор подсчитывает их кол-во отчётов, если у него есть желание, то проверяет их( захочет один, захочет все) и удаляет дабы не перегружать ветку ненужной уже инфой, а вместо этого пишет в первом посте ветки "Засчитано XXXX боёв на такое-то число". ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! Дабы игрок не надеялся на авось и не выкладывал левые отчёты, проверить его ветку может любой член ала и при обнаружении косяка доложить об этом модеру. При первом и втором косяке - предупреждение ( от ошибок никто не застрахован), при третьем - наказание за мошенничество. Об этом ниже.
Теперь о тех, кто по каким-либо причинам не воюет, а копает. Мотивацию предлагаю вести за помощь другим подкрепами и ресами. Исходить из кол-ва набранных очков. Очки рассчитывать по принципу:
За помощь ресом, кол-во посланного реса разделить на очки игрока которому послали. Но при этом учитывать размер храна принимающей стороны. К примеру. Игрок А послал игроку Б 10 лямов реса. У игрока Б 500 очков. Получается что 10 000 000/500=20 000 очков, но учитывая что хран игрока Б вмещает только 100k, то размер реальной помощи будет 100 000/500=200 очков.
За помощь подкрепом: Вот тут, народ, бейте меня, но я тупо не могу придумать что к чему привязать ((((
По кол-ву набранных очков игрока поощряют не званием, добавлением прилагательного к нику. Вот тут, только не смейтесь сильно. Я всю башню сломал себе пытаясь придумать что-нибудь дельное и остановился вот на чём: добрый, благородный, милосердный, всемилостивый, высокоблагородный, сиятельный, преподобный, святой.
Принятие решения о градации оставляю за Советом. Отчет о проделанных делах можно, опять же выкладывать в закрытом топике путем предоставления скринов помогающей стороной и подтверждением той стороной, которой помогли.
Теперь о наказании за мошенничество. Добавить к нику прилагательное "Подлый" срок на 2 недели на первый раз, Сроком на 3 месяца во второй раз, а попавшихся в третий раз гнать из ала поганой метлой со всеми вытекающими. Для попавшихся в первый и второй раз признать право на реабилитацию и амнистию (досрочное снятие клейма) Амнистию можно проводить так. На форуме создаётся опросник и каждый член ала голосует "за" или "против" без комментов почему он так проголосовал.
Ну вот, вроде всё... Проект раннефеодальной конституции и кодекса чести в первом чтении вынесен на обсуждение. )))
Поделиться2892010-03-31 16:31:10
mpavel2009
Где был такой диалог?
kosopuz mpavel2009 - респект за идею. Парни давайте вы вдвоём обсосёте эту идею в скайпе и выложите рабочий вариант. Это не оттого что некому кроме вас занятся, вернее оттого, никто кроме инициатора не знает как идея должна выглядеть в рабочем варианте. Если что - любая помощью Я подумаю как Вас наградить и что Вам предложить.
Поделиться2902010-03-31 18:57:56
, никто кроме инициатора не знает как идея должна выглядеть в рабочем варианте. Если что - любая помощью Я подумаю как Вас наградить и что Вам предложить.
Инициатива имеет инициатора! 
Поделиться2912010-03-31 19:02:28
... только что одолел мощное наставление Князя (» Помощь новичкам » Стратегия развития) - полезное, без дураков!...
Прочел предложение kosopuz по учету достижений...
Если делать для себя учет всех разведок и боёв со скринами (как советует Князь) и готовить отчеты для продвижения по службе (по kosopuz) - то, боюсь, не только играть в Даморию, но и пива попить будет некогда...
Чем-то придётся жертвовать, а?
Поделиться2922010-03-31 19:47:26
Приветствую Всех.Просмотрел я вашу дискусию о поощрении и наказании,полностью поддерживаю рассклад kosopuza,только прошу вас взять в рассчет я лично в але чуть больше недели до этого мне кровь сильно портил немецкий ал и как вы все понимаете только сейчас могу что-то набрать,однако я хоть из шкуры выпрыгну но не могу в ближайшем будущем пойти на когото войной во славу ала-это будет самоубийство и врядли даст что-то алу хорошего скорее наоборот.Теперь по поводу того что сказала VIKKI2010.За то что не пришли к ней на помощь члены ала я думаю надо наказывать неимеет значение вела она наступление или оборону все заключается в том какой процент войск они обязаны выделить для нее.Лично я нахожусь в 45-м,если начнется драчка с крепким алом ко мне наврядли успеют подойти и единственное что я смогу сделать для себя и для ала драться.Но в мирное время я просто обязан собрать силы и не могу пока отвлекаться посудите сами у меня 10 замков и в самом продвинутом из них максимум 10000 вояк.Я думаю в такой ситуации нельзя наказывать за бездействие таких как я потому что мои резкие действия принисут вред мне и значит всему алу.Надеюсь мои пояснения примете в рассчет когда будете составлять какие поощрения и наказания будут в але
Поделиться2932010-03-31 21:51:36
Т ы с какого континента?
ia iz 6 kvadrata, ia igrok -fvv09-
Поделиться2942010-03-31 23:34:16
обсосёте эту идею в скайпе
Сложновато будет ((( Разница во времени часов семь, наверно... Да и у меня провайдер перегружен настолько, что скорость соединения частенько падает до 100бит/сек. Приходится мобилу к компу подключать ((( Скайп просто тупо не включается ((( Мне лучше в аське.
Если делать для себя учет всех разведок и боёв со скринами (как советует Князь) и готовить отчеты для продвижения по службе (по kosopuz) - то, боюсь, не только играть в Даморию, но и пива попить будет некогда...
А кому сейчас легко? ) Колхоз - дело добровольное. Хотите продвинуться придётся потрудится. )) А то ещё можно навалить всё это на одного человека. У нас в але в среднем 200 человек, если каждый будет предоставлять хотя бы по пять отчётов в день это 1000 штук. Их надо проверить, рассортировать и подсчитать кол-во верных. Если даже в але найдётся такой Юлий Цезарь, который не имеет семьи, работы, живёт чисто в инете и спать не хочет совсем а кушает исключительно что Бог послал, то сколько он продержится когда ему в личку ещё посыпятся письма типа: "А у меня вот ещё вон тот бой за вон то то число пропущен", или " Ну ты чего там так долго? Я уже на генерала отчётов выложил, а сам до сих пор сержант..."??? Согласитесь, что такие письма будут. Я ещё забыл сказать что он сам тоже хочет в Даморию поиграть. Поэтому лучше если мы сами будем себя контролировать, потому как у модера и так работы будет много уже только с подсчётом выложенного, а если эта идея сработает и народ начнёт вести себя, в этом плане, активно, то тогда лучше привлечь к этому делу несколько человек с ответственностью за определённые квадраты.
dargys; Я так понимаю что всё это - дело добровольное. Можешь помочь кому-то, считаешь это своим долгом и делом чести - помоги! Хочешь, но пока не можешь - развивайся. Не хочешь - ... прискорбно конечно, но тогда и не надейся особо на помощь других. Хотя лично я считаю что и этим людям надо помогать по той простой причине что это НАШИ люди. Просто с этой системой уже сразу будет видно кто есть кто и чего стоит. Кста: хочу напомнить что этот форум прозрачный для всех и сюда заходят не только наши друзья.
Поделиться2952010-04-01 03:33:39
Где был такой диалог?
Если вопрос по поводу Рашпеля, то это в личке.
А с Андреем попробуем развить в систему раннефеодальную конституцию и кодекс чести. 
Поделиться2972010-04-01 09:39:45
Конкретно далеко от меня... 
Поделиться2982010-04-01 10:52:13
Ты ошибаешься! Ты из квадрата К16.Рядом с тобой вот вижу замок серый, ему осталось жить 5 дней, можешь атаковать для разминки, если скучно стало!От тебя до него лазам 3 часа ходу!
Поделиться2992010-04-01 11:41:24
Он в двух сразу в 6 и 16
Поделиться3002010-04-01 11:53:39
нород, простите что пишу после бурного обсуждения... лучше поздно чем никогда...
считаю что доклады это будет пустая трата времени! сил! и тому подобного! считаю что нужно идти по другой дороге... (это я имею ввиду про получения звания:лейтенант, майор, и т д) считаю что нужно судить по другим критериям более быстрым к посчету! предлагаю... что создается тема... в которой будет выкладываться кандидат которого хотят повысить и говорят почему... потом голосуют за или против... за надо набрать хотя бы 15(ну это потом уточним)ну вот... а выдвигаем к примеру из за того как человек собрал народ и вынес какого либо игрока, спланировал действия... и все в таком духе)) ну давай-те свои коменты!!! жду))