Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Активное участие

Активное участие

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Здравствуйте Друзья!
Наш альянс, как вы знаете, переживает период перестройки.
Ещё несколько дней игроки, получившие приглашения от наших союзников из ССП, и желающие перейти к ним, будут переходить в их новый альянс.
Этот переход для каждого из нас - новая ступень в развитии. Для  для всех нас - это возможность вырасти и подняться на новую ступень развития в Дамории, и неважно что взгляды на развитие и совершенствование у нас немного разные, главное что мы понимаем и уважаем выбор каждого игрока нашего альянса.
Мы навсегда остаёмся друзьями, готовыми прити на помощь друг другу в трудную минуту.

Так как наш альянс претерпевает некоторые изменения в связи с переходом игроков к Вам, игрокам которые остаются, огромная просьба - оставить информацию сдесь тех - кто хочет и может принимать активное участие в жизни нашего альянса. Хочет учавствовать в его дальнейшем становлении и укреплении.

На основе Ваших ответов будет создаваться новая структура нашего альянса, назначаться главы квадратов, округов и т.д.
С уважением

2

я пока не такой сильный но хочу и буду стараться и принимать активную участие

3

ia astaius.  vsigda svami .-fvv09-

4

Ну что, будем поднимать наш АЛ?
я все время наблюдаю, что примерно треть игроков отсутствует в игре по несколько дней, я считаю что нужно активнее использовать присмотр, на данный момент не поленился и посчитал: 57 из 197 отсутствуют по несколько дней, а если эту цифру убавить хотя бы до 10 то развитие ала пойдет примерно на ...% сами прикиньте, если не допускать простоя замков, то можно алы с 300-400 игроков обгонять за считанные дни, или хотябы недели.

раньше никогда не участвовал в дебатах, но считаю, что кое чем готов помочь, но многого не обещаю...

5

Всем привет!
Оценивая прошедшее время игры в альянсе, понимаю, что вырос благодаря поддержке игроков, благодаря выстраданному имени альянса, который доказал свое право на существование в нелегкой борьбе с другими альянсами. Когда в нападении терял целые армии, когда отдавал в подкреп войска, которые уже не возвращались, но давали возможность избежать последующих нападений на наших игроков. Когда получал маленькие радости от побед, отправляя войска на замки реальных игроков, а доходили они уже на пустое место, так как противник не выдерживал оказанное давление. Разве можно бросить ТАКОЙ АЛЬЯНС.
Всем кто хочет играть дальше и развивать свои замки и достичь чего то в этой игре предлагаю свою помощь в развитии.

Добрым словом, ресами, если потребуется войсками.
Развиваясь, каждый помогает развитию Альянса.

Пусть все сумбурно, но зато от души

6

Полностью согласен. В тему от "Тензор" по поводу посещения-Боевые друзья и Подруги, даже если вы задействовали "прораба" и "десятника", не ленитесь почаще заходить в игру. От этого зависит время принятия тех или иных решений, а также оказания ЛЮБОЙ помощи.

7

Это точно. "Мёртвых душ" у нас много. Они и остались только потому, что не знают о изменениях в альянсе.

Отредактировано KOMEN (2009-12-25 00:12:09)

8

Привет всем! Кто-нибудь новую карту нашего альянса может составить и где ее можно загрузить?

Отредактировано mpavel2009 (2009-12-25 21:10:51)

9

Мне кажется не столь активных игроков которые даже имебт по несколько сотен тысяч очков или волее надо убирать из ала так как такие игроки нам не к чему( это полностью моя точка зрения и вы можете конечно со мной и не согласиться)

10

Тензор написал(а):

Ну что, будем поднимать наш АЛ?

с темой согласен особенно сейчас когда Ал потерял в рейтинге почти пол лимона

Balamyt написал(а):

не столь активных игроков которые даже имебт по несколько сотен тысяч очков или волее надо убирать из ала так как такие игроки нам не к чему

моё мнение прямо противоположное - этим только ещё опустим очи рейтинга .
Враг нападая смотрит не только на силу твоего замка или замков но, но и на ретинг твоего Ала ! (типа с этими лучше не затевать войнушку)

11

Ну тогда надо искл не столь активных игроков у которых очков меньше какого то определенного значения

12

Привет всем! Полностью и кардинально согласен с Тензор. Разрушить построенное и потерять друзей можно очень быстро. Мы же не "отморозки", выгоняющие товарища на мороз из-за того, что он на закуску вместо колбасы принес сникерс и во дворе 10 мин. поболтал с красивой девушкой. Необходимо возможно долго и нудно брать каждому на себя обязанность расшевелить заснувших. Ведь придет такой момент, что и на него нападет сильный ал для зхвата территории или безбашенный одиночка, возомнивший себя Юлием Цезарем. Будить и только будить! Вариантов я не вижу. Далее, думаю каждому активному игроку необходимо постоянно отслеживать ИМЕННО НА СВОЕМ КВАДРАТЕ появление новый русскоязычных игроков и незамедлительно приглашать в альянс, попутно объясняя необходимость частого посещения игры и общения с соаловцами. Почему на своем квадрате? Так потому, что создавая в определенной близости группировку мы имеем возможность более оперативно и действенно решать кам мини задачи, так глобальные вопросы альянса.Если есть еще дельные предложения, зразу выносите на форум. А вообще, где наше новое координирующее начальство? Сейчас не время спать.

13

Уважаемые игроки!
Огромное спасибо Вам за то что Вы не опустили руки и готовы бороться за наш ал, за его рост и увеличение количества игроков.
Сейчас идёт формирование управления альянса и в понедельник вы получите предложения, в которых будут Вам предложены должности и обязанности в нашем  общем альянсе.
Ещё раз хочу Вас поблагодарить за то что Вам неравнодушен наш альянс!
С уважением

14

Знаете, я голосовал за слияние. В этом действительно есть логика (плюсы вам перечислялись неоднократно), но считаю что капитан должен уходить последним невзирая на выгоды. И лично я не могу покинуть альянс в который вступал осознанно и оставить своих товарищей считаю невозможным. Я не очень активный игрок со своими проблемами в общем-то справляюсь сам, но очень хорошо понимаю что значит своевременная помощь. Я рад что есть люди готовые рискнуть очками, ресурсами, замками, но сохранить альянс в том виде в котором он привлекал новых участников. К сожалению из-за нехватки времени и просто потому что-это всего лишь игра, а жить нужно реальной жизнью (там и радостей больше и возможностей), не принимаю активного участия в жизни альянса. Я всегда старался оказать посильную помощь соаловцам. К новому руководству вопросы такие:
1 Какие стратегические цели альянс будет ставить перед собой.
2 Какой будет структура управления.
3 Ну и конечно же цели - среднесрочные и краткосрочные.

15

Считаю, что лишних игроков в альянсе быть не может! Отсутствующие со временем исчезнут сами. А привлекать новых игроков жизненно необходимо, для развития "Киевской Руси" - за несколько месяцев можно набрать весомое количество очков.

16

windofchange74 написал(а):

Здравствуйте Друзья!

прсьба  !необходимо срочно разблокировать на нашем форуме участника  "АНЖЕЛИКА"
она активно отстаивала наш Ал ,за что и поплатилась (((
и снова пригласить в Ал ник "ахахахаха" ,но прежде извинится за наше неблагородное поведение ,
так как чел сильно обижен (((  я уже пытался пригласить но пока увы ?! пока мы еще не прощены

17

Довожу до всех по поводу игрока ахахахаха.
Перед новым годом я общался с Анжеликой - приглашал обратно в ал, на что получил отказ и уведомление о том что этот игрок удаляет свой акк из игры, причём безаговорочно.
На  форуме я игрока разблокирую. Если этот игрок хочет играть - может списаться со мной и трезво обговорить ситуацию.
С уважением

18

С Ифрита блокировка тоже снята, извините друзья - оставленная блокировка - мой промах.
С уважением

19

Я в любом случае с вами, Скайп kikkoman72, ну и личка в игре.

Несколько пожеланий:
1. Ушедшие в ССП не оставляйте ваш родной форум. Это как корни, за которые надо держаться.
2. Оставшиеся, как можно быстрее сформируйте внятное руководство.
3. Наиболее спорный момент. Я бы посоветовал оставшимся как можно плотнее локализоваться. Т.е. одновременно попробовать избавиться от балласта в виде мёртвых душ и понять какие квадраты можно точно считать ВАШИМИ. В данном вопросе не претендую на истину.

С уважением,
Kick1972

20

windofchange74 Time1972

21

mpavel2009 написал(а):

Считаю, что лишних игроков в альянсе быть не может! Отсутствующие со временем исчезнут сами. А привлекать новых игроков жизненно необходимо, для развития "Киевской Руси" - за несколько месяцев можно набрать весомое количество очков.

Согласен с автором. И у меня есть предложение, коль недавно мы потеряли пол миллиона очков и более 50-ти топовых игроков, то нужна простая общественная нагрузка на каждого из игроков. А именно, чтобы восстановить статус кво нашего Альянса по очкам и войти в когорту миллиардников, предлагаю возложить на каждого соаловца обязанность скажем за месяц-полтора поднять свои очки не менее чем в ДВА раза. В результате мы и очки подымем и новых топовых игроков начнем растить. А особо отличившиеся в конкурсе "Царь горы" подарок получат.

22

согласен, предложение дельное, но как ты его реализацию видишь? В але на связи с десяток игроков, остальные молчат, и потом попробуй увеличь за месяц в 2 раза очки если я тя 6 лямов, а тем более это не реально если у тя 23 ляма. А конкурс для игроков с небольшим количеством очков - он их подстёгивает к развитию

23

До шести лямов я еще не дошел, но за месяц примерно 400 000 до 920 000 планку поднял. Буду тестить разные пути для ускоренного роста очков. Если конечно не особо тратить ресы на войска, когда войны нет. С другой стороны в але DG два топовых игрока растут как на дрожжах. Например BOSS менее чем за месяц с 450 000 000 дошел до 985 000 000. Это же не глюки. Я давно за их динамикой слежу. Видимо премы есть частичного обхода медленного накопления ресов для постройки. Возможно все его замки скидываются на главный или на несколько самых больших. В общем, с очками нашего ала что-то надо делать, когда войн нет.

24

Вопрос во времени. А такой рост - вкидывание бабла, иначе никак

25

Со временем может я погарячился, ну пусть будет 2 месяца для двух разового подъема очков. Надо чтобы и у игроков была ответственность перед Алом как таковым. А реализация может быть такой: в день Х всем объявить о необходимости каждому их нас на два месяца "отжаться" для поднятия рейтинга Альянса. Совету зафиксировать очки на дату Х и смотреть после истечения срока. Кто сделал добро молодец, кто нет ... Не выгонять конечно ...  Разъяснять, помочь со стратегией подъема, кто не знает, что надо сделать. Вести, так сказать, просветительскую работу. С другой стороны, реально ли сделать это тому, у кого скажем 20 лямов очков. Ну пусть поднимут хоть на 50%. Думаю это реально. Если наши топы дадут по 8-12 лямов в копилку - это тоже супер на данном этапе.
Может я не прав где-то, то пусть знающий поправит меня.

P.S. - это надо делать без бабла, конечно

26

ты в скайпе есть?

27

Скайп у меня с пол года назад слетел. Глючил. Пока не пользовался. Но на днях поставлю поновее версию и сообщу ник обязательно.

28

жду

29

Dark_Hunters написал(а):

Видимо премы есть частичного обхода медленного накопления ресов для постройки.

Приёмы конечно есть, вот самый главный и крутой : захватывай чужие замки , особо те которые больше твоих , можно серые можно у наших Врагов ! Захватывай и маленькие под разбор на ресурсы и ты тоже попрёшь как на дрожжах ! Как и некоторые в нашем Але , пальцем показывать не буду , если интересно сам смотри =)

Отредактировано orserg10@yandex.ru (2010-01-26 15:53:00)

30

Dark_Hunters написал(а):

предлагаю возложить на каждого соаловца обязанность скажем за месяц-полтора поднять свои очки не менее чем в ДВА раза

ДаАААА!!!???  попахивает нафталинчиком....С ??! В свете изложенного Я беру повышенные социалистичесие бязательства и торжественно клянусь  :
1. повысить свои очкив в 2,1 раза   =)
2. дополнительно извести 2,5 врага   =)
3. оказать помощь 3,6 голодающим и хилым  малышам  =)
Надеюсь, что остальные тоже поддержат коммунистич.(Ой, ошибся ) социалистический почин, но  отметьте, что я сам явился с повинной

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Активное участие