Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Внимание! Читать всем!

Внимание! Читать всем!

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Все, раздел "Княжества" готов. В ней Вы можете создавать темы по Княжествам. Только прошу названия темы писать именно по княжествам. Например: К13 или Княжество 64.

32

Облазил два континента,русскоговорящих вообще очень мало,а тех кто не состоит в ССП и ОСГ итого меньше 8-)

33

а у меня один принял приглашение

34

Ну и радуйся :playful:

35

ну и буду :rofl:

36

Друзья, напоминаю!!!! Не приглашайте игроков кто не знает Русский язык, иначе с ними будете общаться сами.
Мне в альянсе и без этого дел хватает, чем переводить через онлайн-переводчик их письма со всякой белибердой!
Так что когда приглашаете обращайте внимание на флаг!

37

Итак, Друзья, принимайте новых игроков: винторез    К20, WaRRioR_W   К40, samyrai76    К31, Major-Sky   К74, ynyk    К10,  pwwp    К66.
Между прочим последний игрок поляк. Дай бог что бы он знал русский. Если же нет, то все его письма буду пересылать
нашему многоуважаемому Гладиатору, пригласившего его, пусть переводит.
Ребята, поймите я не против игроков любой национальности, но в такой игре как Дамория языковый барьер очень большая проблема. Иногда онлайн переводчики переводят совсем не то что написал мне игрок. Однажды из-за таких непоняток я чуть не начал войну с крупным альянсом, а парень мне просто написал что рядом с ним есть сильный игрок и он его побаивается.
Так что еще раз прошу обращать внимание на флаги перед тем как пригласить.

38

Лады

39

Принимайте друзья наших новых игроков: 52124  К23 ,  -_KOMEN_-  К32!
Добро пожаловать, Друзья, в нашу большую Семью!

40

Ребята, еще одно небольшое замечание! Не знаю по чему но иногда выходит так, что игрок получает по несколько приглашений, будьте внимательней! Например игрок -_KOMEN_- уже наверное замучился отбиваться от приглашений, хотя он уже в нашем альянсе. Я всегда за напористость в достижениях своих целей, но иногда нужно знать границы!
Будьте внимательней, потому как излишняя напористость может только оттолкнуть молодых игроков.
А в остальном я рад за Вас ребята, хоть по прежнему активно в альянсе участвуют все те же игроки, но за то с каким желанием!!!!
Эти десять человек заменять сотню!!!! Я очень рад и горд, Друзья, что Вы в нашем Альянсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но есть положительные моменты к тем кто раньше не участвовал! К примеру anjilll! В теме представления, на вопрос "готовы ли Вы участвовать в жизни Альянса", он написал НЕТ! Я оценил этот поступок, потому что из представившихся он единственный отказался, но он все таки написал это. И что мы наблюдаем сейчас? Цитирую его последний пост:  "Облазил два континента,русскоговорящих вообще очень мало,а тех кто не состоит в ССП и ОСГ итого меньше".
Молодец  anjilll!!! Твоя активность и активность всех тех кто участвует в жизни альянса, придают мне сил развивать альянс еще лучше и качественнее! И я надеюсь что еще очень многие игроки нашего альянса подключатся к активной жизни в Альянсе!
С Вашей помощью Мы скоро станем одним из лучших альянсов в Дамории!

41

Спасибо!

42

Спасибо Князь,за добрые слова!Позволю себе пояснить свой ответ"нет" в анкете.
Само по себе вступление в клан предполагает некую социальную активность,именно этим я сейчас занимаюсь(безуспешно пока :dontknow: ),а вопрос был
"готовы ли вы принять активное участие".Сей небольшой труд я не считаю именно активным участием.Но в целом Альянс может на меня рассчитовать :flirt:

43

Кому не трудно напишите,на каких континентах вы уже разослали,всем подходящим кандидатам приглашения.Чтобы по кругу нам не ходить.
я отработал континенты 56 65 66 76

44

anjilll, если каждый в альянсе внесет, как ты выразился некую социальную активность, то Мы будем впереди планеты всей, или лучше сказать - впереди Дамории всей!

45

Рад приветствовать, славяне!

Князь написал(а):

Например игрок -_KOMEN_- уже наверное замучился отбиваться от приглашений, хотя он уже в нашем альянсе.

Ничего страшного. Я сам виноват. Ступил малёхо - долго искал приглашение.

46

Привет!

47

Друзья, сегодня меня не будет, улетаю в командировку, буду в воскресенье!

48

Удачи, перезвони када прилетишь  :'(

49

Я отработал 10, 11, 20 21, 22, 30, 31, 40, 41.
Заранее извините если что не так

50

ПРОЛАЗЕЛ к-46,47,56,57

51

Спасибо RAMZES17453! ,windofchange74!

Промежуточный итог:

0-9 == 1,
10-19 == 10, 11
20-29 == 20 21, 22
30-39 == 30, 31
40-49 == 40, 41,46,47
50-59 == 56,57
60- 69 == 65 66 67
70-79 == 76
80-89 ==
90-99 ==

Пройдены!
В принципе так скоро всю карту пройдем!
Может кто еще откликнется?

Отредактировано anjilll (2009-08-21 16:26:42)

52

Я ещё 1-й сделал.
Не понимаю тока чё с 0-й картой, я с 1-й страницы 0-й пытаюсь на 2-ю переключится, а меня выкидывает на 32-ю карту

53

У меня все работает,а ты на тактической карте пробуешь?

54

windofchange74
anjilll
С такой работой вы нам нечего не оставите :smoke: :cool:

Отредактировано RAMZES17453 (2009-08-21 16:28:48)

55

На ней

56

windofchange74
Попробуй через другой браузер войти,Если не получиться ,я этот континент оприходую 8-)

57

Входишь на 0-ю карту, раздел Игроки на карте, пробуешь переключится на следующую страниу и вторая страница выскакивает с перечнем игроков твоей карты!

58

Эксплорер - та же фигня

59

RAMZES17453!
Ты тоже внес свой вклад!
можешь застолбить десяток континентов! :flirt:

60

Карта маловата  :crazyfun:

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Официальные сообщения » Внимание! Читать всем!