Форум альянса "Киевская РУСЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Общие вопросы » Ваши предложения для повышения активности игроков альянса .

Ваши предложения для повышения активности игроков альянса .

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Balamyt написал(а):

я бы даже сказал очень ничего войско то!

ну спасибо за комплемент

32

998351 написал(а):

все говорят о военоспособности а если у меня войск вобшем два ляма + каты и балисты   а плацдармы 40 ур на каво я могу напасть мне бы нарастить армию а не воевать и плацдармы отстроить

С двумя лямами войск можно "игать" с игроками уровня 5-7кк очков относительно безопасно. Если больше, можно нарваться на такого, у кого войск будет меньше, но на немного. Имхо, потери войск будут, а отобрать ресов может не получится (если главк). Если коротко, то войск уже боле-менее, для активной в меру игры. Но это мое мнение... Да... А еще можно спамами помогать соаловцам, и тогда смотришь, и стал активным игроком.

33

Много или мало = 2 ляма войск, зависит также от их состава, возможности сконцентрировать в один кулак и от спецухи! IMHO, конечно, но если эти войска представлены в основном копейщиками, равномерно размазанными по 17 замкам и нет ни одного "ударного" замка , то воевать еще рано. Разве что спамить...
Ударный замк - это замок с достаточно прокачанным Плацем, что бы можно было разом вывести из этого замка ну хотя бы 90% этих войск. И что бы в этом замке уровень прокачки "Специсследование" был более 10, лучше - более 13 :-)
Да, чуть не забыл! Если воевать = захватывать замки, то не помешает еще иметь минимум 4 замка (лучше -5) с более-менее одинаково прокачанными Правями (и желательно  ~ 32 уровня! Это позволит брать замки до 800 уровня...)
Счастливой охоты!

34

Повысили, блин, активность...
Для начала хватит и 25 прави...

35

Schass написал(а):

(и желательно  ~ 32 уровня! Это позволит брать замки до 800 уровня...)

Ваще-то нужна правь 30))) а 32 для 850 :writing:

36

вот плаца и нету да и прави больше 22 нет

37

У меня тоже нет прави 32 уровня, у меня только 25 и это мне не мешает захватывать замки. :tired: Если тебе уровня прави не хватает для захвата замка - пройдись по нему катапультями и подровняй. :crazyfun:  Долго конечно.. :dontknow: Но дучше уж так, чем сидеть без дела... :jumping:

38

Всем Привет!!!По моему мнению ннужно просто разослать депешу по Алу с предложениями,и проголосовать...И пускай большинство промолчит,но все же какая то часть ответит...

39

leha_kud написал(а):

Всем Привет!!!По моему мнению ннужно просто разослать депешу по Алу с предложениями,и проголосовать...И пускай большинство промолчит,но все же какая то часть ответит...

что ты этим имел ввиду?я не понимаю...

40

Pardrus написал(а):

(и желательно  ~ 32 уровня! Это позволит брать замки до 800 уровня...)

а у меня тоже правь только 25 максимум

41

Вот привязались к Прави=32! Я тоже только отстраиваю 25 уровень! Табличка - какой стар до какого уровня отстройки в атакуемом замке "дотянется" - многократно приводилась:

Стар |Уровень отстройки замка
         от до
1 50 75
2 75 100
3 100 125
4 125 150
5 150 175
6 175 200
7 200 225
8 225 250
9 250 275
10 275 300
11 300 325
12 325 350
13 350 375
14 375 400
15 400 425
16 425 450
17 450 475
18 475 500
19 500 525
20 525 550
21 550 575
22 575 600
23 600 625
24 625 650
25 650 675----------!
26 675 700
27 700 725
28 725 750
29 750 775
30 775 800
31 800 825
-----------------------------------
Я только хотел обозначить ЦЕЛЬ, куда нужно стремиться, и предостеречь тех, кто в ущерб другим строениям раскармливает Правь СВЕРХ 32 уровня (видел таких неоднократно!). Еще раз хотел бы подчеркнуть: очень важно иметь как минимум 4 (лучше 5) замков с одинаково высокой правью!

Отредактировано Schass (2010-10-11 18:55:15)

42

согласен с тобой! а то у меня один раз было в двух замках была прокачена правь замок захватывал около недели!

43

Balamyt написал(а):

замок захватывал около недели!

Знакомо... мне аккурат тогда была нужна 25 правь а у меня такая была только в одном замке... Благо захватываемый замок рядышком был... С тех пор у меня их 6 штук...

44

Вносите свои предложения:
1.Как можно повысить активность игроков в але;
2.Как привлечь в игру новых игроков;
3.Как активизировать пассивных шахтеров...
Хотим  услышать мнения всех игроков альянса и воинов, и шахтеров. :flag:

сначало надо создать руковотство - 1) lider 2) prem. ministr 3) MVD 4) diplomat 5)voen. general 6) generali po kvadratam etot spisok doljni vstavit v profil ala.
kajdom kvadrate doljni delit igrakov na  1) воинов, и 2)шахтеров . i raz mesyac  igroki doljni dat raport lideru kvadrata. eto mojno delat davaya prosmotr lideru.
ne priglashat igroka kotoriy v voyne s nashimi druzyami, s alami kot. u nas NAP,  ili daje s nashemi vragami
passivnix igrakov budem preduprejdat- esli rezultat nebudet togda ego doljni vignat

45

KAFKAS1981 написал(а):

сначало надо создать руковотство - 1) lider 2) prem. ministr 3) MVD 4) diplomat 5)voen. general 6) generali po kvadratam etot spisok doljni vstavit v profil ala.
kajdom kvadrate doljni delit igrakov na  1) воинов, и 2)шахтеров . i raz mesyac  igroki doljni dat raport lideru kvadrata. eto mojno delat davaya prosmotr lideru.
ne priglashat igroka kotoriy v voyne s nashimi druzyami, s alami kot. u nas NAP,  ili daje s nashemi vragami
passivnix igrakov budem preduprejdat- esli rezultat nebudet togda ego doljni vignat

Руководство альянса, по моему, уже есть. Такой штат, как ты предлагаешь, мы не сможем сделать. Игроков не хватит. А на счет отчетов, то это лишнее. Лучше делом показывать свою преданность альянсу.

46

Ага.. и если начнем выгонять пассивных игроков, то скоро с 10 на 20 место опустимся...
Но пассивнвых надо как-то расшевеливать. чтоб они реально привносили хоть какую пользу, акромя конечно очей в ал...

47

Ребята! Деление на активных и пассивных достаточно условное. Не нужно записывать в пассивных тех, кто по каким либо причинам не хочет или не может общаться с вами. У людей могут быть как технические, так и материальные причины. У каждого свое видение игры))

48

Аттила написал(а):

Не нужно записывать в пассивных тех, кто по каким либо причинам не хочет или не может общаться с вами. У людей могут быть как технические, так и материальные причины. У каждого свое видение игры))

Как выяснилось, что еще и моральные...

49

Аттила написал(а):

Ребята! Деление на активных и пассивных достаточно условное. Не нужно записывать в пассивных тех, кто по каким либо причинам не хочет или не может общаться с вами. У людей могут быть как технические, так и материальные причины. У каждого свое видение игры))

У меня не так много времени, я просто захожу на минуту ставлю на постройку во всех городах и выхожу, и воевать мне смысла нет...

50

Что и требовалось доказать...

51

:cool:

Вы здесь » Форум альянса "Киевская РУСЬ" » Общие вопросы » Ваши предложения для повышения активности игроков альянса .